Niklas
Verreist als Paar • Juli 2023
Mein erstes Mal in Dubai

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Koffer wurden automatisch aufs Zimmer gebracht und wieder geholt. Es gab keine Negativen Erfahrungen. Alles war Top - nur ist halt leider alles auf englisch. Was aber auch kein Problem darstellt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das meer war sehr heiß, der Pool wurde aber gekühlt. Man kann auch einen Privaten Bereich buchen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Top, auch mit Security - wenn man kein Hotelgast ist darf man nicht am dem Strand bleiben, Wasser glasklar und keine Tiere - nur leider zu warm

Kultur & Erlebnis

Wüstensafari, Sonnnenuntergangs Boot Tour

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es ist ein ganz anderes Leben wie in Deutschland es liegt nirgends müll oder ähnliches rum. Man kann bedenken los auch als Frau überall alleine Hin, es gibt auch keine Obdachlose oder ähnliches. Man findet sich schnell und einfach zurecht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Niklas

Sehr geehrte Niklas, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Gästebetreuung