Tolles Hotel, wir hatten sogar ein größeres Zimmer als gebucht, Familien Suite statt Deluxe Room, also einen Raum mehr. Überall würde man freundlich aufgenommen. Zimmer wurden täglich gereinigt, manchmal toll dekoriert, Reinigungskraft total lieb, danke Mu Mu! Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Bedienung top! Leider Getränke etwas überteuert im Hotel. Haben uns aber sehr wohl gefühlt! Saubere schöne Anlage, tolle Lage! Am Pool laute Lounge Musik, hat uns nicht gestört
Parallel Straße viel Verkehr.. sonst alles in der Nähe, Supermarkt, Marina Mall schnell zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Team