Laute Musik von früh morgens … 90% Russische Gäste die sehr laut und arrogant… mehrmals von Damen am Pool angesprochen …
Großartiger Ausblick
Immer das gleiche Essen … großer Andrang von Gästen nicht genug an Essen vorhanden
Mehrmals nachgefragt wann die Zimmer saubergemacht werden bzw. Handtücher tausch
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Giacomo |
Sehr geehrter Herr Giacomo, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub auf TUI für unser Hotel Rixos entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Erfahrung in unserem Restaurant enttäuscht waren. Bei Rixos wissen wir, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen von daher versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam