Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Es ist Luxuriös man fühlt sich sehr wohl. Die Hotellage gibt viele Möglichkeiten abends etwas zu Unternehmen (Kaffes, Partys, Spaziergang).
Ein sehr schönes beeindruckendes Zimmer mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Der Sonnenuntergang ist wunderschön. Jeden Tag sauber Dank „Aman“
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, für jedermann etwas dabei.
Super nettes Service, das Zimmer jeden Tag sehr sauber vorgefunden. Danke an „AMAN“ der seine Arbeit mit großer Freude durchführt 👍
Sehr schöner Strand, alles sauber. Perfekte Lage mit guter Anbindung zu anderen Stadtteilen und Sehenswürdigkeiten (Metro, Straßenbahn etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe es zwar nicht genutzt aber es gibt viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dragan |
Sehr geehrter Herr Dragan, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben und dass Ihnen unsere Sauberkeit, die Lage, sowie schöne Aussicht zugesagt haben. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dubai wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie