Karin (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
RIXOS = LUXUS = EXZELLENT

Gut

Wir wollten in Dubai unsere goldene Hochzeit verbringen, baden im März, gut essen und Dubai erleben. Alles hat wunderbar geklappt, das Hotel war für unsere Vorstellungen und Wünsche grandios.

• Wir hatten eine Familien Suite gebucht und waren total begeistert, das wir 2 Zimmer bekommen haben (beide schnarchen!). Die Liege im 2. Zimmer wurde vom Service zum Bett umfunktioniert und wir haben fantastisch geschlafen.

• Das Buffetangebot war üppig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir waren begeistert von der Vielfalt. Sushi, gegrilltes Steak oder Hähnchen, Döner- oder Lammfleisch, Muscheln, Lachs, Garnelen usw. Die Obstauswahl war riesig, es gab sogar Passionsfrüchte. Zum Schluß haben wir immer noch ein Mangoeis geschleckt.

• Die Betreuung durch das Guest Relation Team, insbesondere von Frau Monica (die sehr gut deutsch sprach), war besonders herzlich. Das Engagement und die persönliche Fürsorge, auch an unserem Hochzeitstag, war schon etwas Besonderes. Der Concierce Service ließ keine Wünsche offen und war immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 min. angemessen. Zur Dubai Marina, sowie zur Tram kann man laufen, wir sind auch manchmal mit dem Taxi gefahren, da sehr preiswert. Die direkte Strandlage ist ausgezeichnet und die Baustelle nebenan hat uns so gut wie nicht gestört. Auch die laute Musik vom Pool, die hier schon so oft bemängelt wurde, konnte unsere Badefreuden nicht trüben. Freie Liegen (mit Schirm) hatten wir jeden Tag. Den Shutle Bus haben wir auch ein paar mal genutzt, super

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Karin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Das ist wubderschön, dass wir Sie mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service und unseren großen und gut ausgestatteten Zimmern überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie