Leider ist es am Pool viel zu laut, weil ständig sehr laute Musik läuft. Auch ein Platzwechsel bringt hier keine wirkliche Ruhe. Ansonsten ist mir noch folgendes negativ aufgefallen: Die Preise im Hotel sind auch für ein Luxushotel einfach nur Wucher. Zb. 12€ für 0,75l Mineralwasser, 20 € für eine Pizza (schaut aus wie TK Ware) oder eine Cola 0,29l 7€, Eis am Pool für 10€, etc. Wenn man diese Punkte jedoch nicht beachtet, ist es eine sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gleichzeitig freuen wir uns sehr ueber Ihr feedback zu unserer Azure Pool & Beach Anlage. Da sie Preise vom Management von Azure festgelegt sind, haben wir leider keinen Einfluss auf deren Entscheidungen. Jedoch werden wir Ihre Kommentare weitergeben um Ihrem Feedback Aufmerksamkeit zu geben. Wir bedanken uns nochmal fuer Ihre konstruktive Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihre Gaestebetreeung