Cathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Jumeirah Beach

Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zur Marina, Clear water Island und the walk. Auch die Metro ist nicht weit entfernt. Die Baustelle nebenan ist etwas unschön. Im Speisesaal geht es sehr hektisch zu.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Сathrin, Wir sind Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von außerordentlicher Wichtigkeit, da wir nur so unsere anspruchsvollen Service-Standards garantieren können. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem die gute Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Das freut uns sehr. Bitte entschuldigen Sie jede Unannehmlichkeit während Ihres Aufenthaltes. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst - nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Guest Relations Manager auf daniyar.zeidullaev@rixos.com kontaktieren würden. Gerne würden wir von Ihnen lernen, was wir für Sie verbessern und unternehmen können um Ihren nächsten Aufenthalt zu toppen und Ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie