Es war mein zweiter Aufenthalt im Rixos und nicht mein letzter. Service und Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und höflich und sind bemüht, jedem Anliegen zu helfen! Zimmer sind schön und es wird jeden Tag sauber gemacht, dazu bekommt man jeden Tag Wasser ins Zimmer gratis. Frühstück ist reichhaltig,frisch und lecker. Strand ist sauber und schön,mit vielen liegen und Schirmen. Sehr gute Lage auf der JBR!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | AL |
Sehr geehrte A. Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam