Beril (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden! Allles war perfekt!

Der Service war wirklich top! Es gab absolut nichts, was nicht in Ordnung war. Alles verlief reibungslos, professionell und sehr freundlich. Das gesamte Team war aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Für uns auf jeden Fall eine klare 10 von 10 – besser hätte es nicht sein können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein besonderes Dankeschön geht an Hussain vom Housekeeping. Er war stets freundlich, aufmerksam und unglaublich zuverlässig. Das Zimmer wurde jeden Tag mit größter Sorgfalt und viel Liebe zum Detail gereinigt. Durch seine ruhige, respektvolle Art hat man sich wirklich wohlgefühlt. Hussain verdient großes Lob für seine hervorragende Arbeit Auch Deniz, der Supervisor, war außergewöhnlich nett. Beim Checkout hat er sofort geholfen, alles erklärt

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Beril

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste und die Professionalität unseres Teams haben für uns höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Gästebetreuungsteam