Ich fand alles gut am hotel wir wurden immer freundlich bedient und hatten einen supper service. Das essen hat mir auch sehr gefallen vorallem das früstück hat mir sehr gefallen.
Egal ob wir Wasser gebraucht haben oder ein Auto mieten wollten Cahit hat uns immer schnell und freundlich weitergeholfen. Sein hilfsbereiter und herzlicher Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Dank ihm werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Berfo |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Ich werde Ihr Feedback gerne an unser Team weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback allen unseren Mitarbeitern als Ansporn dient, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird genauso angenehm sein wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam