Maike (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, mit grossen gepflegten Zimmern, schöne Poolanlage, toller Frühstücksbereich, direkt am belebten JBR. Die Metro ist zu Fuß gut zu erreichen.

• Sehr schöne saubere Zimmer. Es fehlte an nichts. Besonders zu erwähnen ist das Zimmermädchen Shallon.

• Haben nur ÜF gebucht und das Buffet war ein Traum. Tolle Auswahl, sehr schmackhaft, eine schöne Aussenterrasse mit tollem Blick auf Pool und Meer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Der Service war in allen Bereichen freundlich und gut.

• Gut
  • Am belebten JBR mit privatem Sandabschnitt. Metro, Dubai Marina mit der Marina Mall, Bluewaters Island zu Fuß gut zu erreichen. Die in anderen Bewertungen erwähnten Baustellen empfanden wir als nicht störend.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Lediglich 2 mal kurz den Kidsclub genutzt, dieser ist liebevoll gestaltet mit sehr nettem aufmerksamem Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Liebe Maike, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team