Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Personal aber "nicht günstig"

Mega stylisches Hotel mit spitzen Personal, tollem Essen und gesalzenen Preisen bei Getränken und Speisen. Eher für Paare wie Familien geeignet aber absolute Empfehlung! Perfekt für eine Strand,- Stadtkombination. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Nehmt unbedingt ein Zimmer mit Aussicht auf das Riesenrad. Toller Blick auf den abendlichen Sonnenuntergang und das beleuchtete Bluewaters. Zimmer sind top ausgestattet inkl. Bügeleisen und Bügelbrett. Reinigung gut und zuverlässig. Minibar teuer aber vorhanden. Wir waren im 34. Stock, der Ausblick war einfach grandios.

• Wir haben noch nie ein so tolles und leckeres Buffet gehabt wie in diesem Hotel. Alles vom Buffet war sehr lecker. Zu Covid Zeiten wurden man am Buffet freundlich bedient. Am Strand/Pool kann man auch Essen bestellen, haben wir wenig genutzt. Sah aber alles auch sehr lecker aus von Obstteller über Sushi zu Pizza. ABER: Die Preise sind mehr als gesalzen! Das sollte man vorher wissen. Pizza 27 Euro, Bier 14 Euro, Wein (1 Glas) 16 Euro! Seven Up 6 Euro. Am Pool/Strand darf man weder eigene Getränke noch Speisen mitnehmen sondern MUSS dort bestellen. Diese massiven Nebenkosten muss man also einplanen oder gezielt umgehen. Unsere Abrechnung am Urlaubsende war ganz schön happig ,-)

• Das Personal ist mega freundlich und zuverlässig. Der Guest Service kümmert sich um alle Wünsche freundlich und schnell. Das haben wir so noch nie erlebt. Check in einfach und schnell.

• Direkt am tollen Jumeirah Beach in der "Dubai Marina". Gegenüber dem Dubai Ain Riesenrad bzw. Bluewater Islands. Mall of the Emirates 15 Minuten weg, Dubai Mall 25 Minuten. Marina Mall 10 Minuten zu Fuß. Transfer vom Flughafen rund 30 Minuten. Wer nur Strandurlaub machen will ist hier gut aufgehoben aber auch um Dubai zu erkunden ist die Lage toll und mit dem Taxi ist alles gut erreichbar.

• Gut

Wir haben nichts großartig genutzt, können also wenig schreiben. Aber auch hier ein Manko: Am Pool kannst Du schon früh um 7:30 Uhr die reservierten Liegen ansehen. Ein Teil der Liegen muss gemietet werden (mit Mindestverzehr) der Rest ist belegt. Die Poolboys kann man schmieren, dann bekommt man eine Liege. Das Hotel macht nichts dagegen. Uns war es egal, da wir am Strand immer eine freie Liege gefunden haben. Aber wer gerne am Pool liegt, der wird sich hier evtl. ärgern. Am Pool ist für Kinder nichts geboten, muss aber ja auch nicht. Die Musik ist "modern und im Tagesverlauf auch lauter". DJ Musik, House, modern. Wer Ruhe sucht ist hier falsch, der sollte lieber an den Strand gehen. Uns hats gefallen. Spa, Fitnesstudio alles vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Peter

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie genommen haben uns das Feedback von euren letzten Aufenthalt mit Rixos-Premium mitzuteilen! Es ist sicherlich eine große Ehre, einer der besten Hotels zu gelten die sie besucht haben! Wir freuen uns immer großartige Kommentare zu hören wie Sie unseren Service genossen haben! Wir werden eure liebe Wörter weiter an unseren Teammitgliedern teilen, weil es für uns sehr bedeutend ist! Vielen Dank, dass sie Rixos-Premium für ihren Urlaub beim JBR ausgewählt haben und wir sind sehr zufrieden, dass sie es bei uns sehr genossen haben! Sie sind immer willkommen uns in Zukunft wieder zu besuchen! Wir werden uns darüber sehr freuen und alles machen dass euren nächstes Aufenthalt wieder so schön ist! Liebe Grüße, Eure Gästebetreuungsteam