Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder!

Wir waren vom Einchecken bis zum Auschecken in besten Händen! Ein großes Lob an alle! Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten einen super Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag frisch und die Auswahl war riesig! Für jeden Geschmack was dabei gewesen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jennifer

Sehr Geehrter Gast, Es ist sicherlich eine große Ehre, einer der besten Hotels zu gelten die sie besucht haben! Wir freuen uns immer großartige Kommentare zu hören wie Sie unseren Service genossen haben! Wir werden eure liebe Wörter weiter an unseren Teammitgliedern teilen, weil es für uns sehr bedeutend ist! Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in/auf Rixos Premium Dubai in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Rezension, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Die besten Wünsche, Liebe Grüße, Eure Gästebetreuungsteam