Ein traumhafter Kurzurlaub in die Sonne mit allem , was das Urlauber - Herz begehrt . Echtes 5 Sterne - Luxus -Strandhotel mit Klasse Service , wunderschönen Zimmern und hervorragender Küche .
Schon beim Eintreten hatten wir ein Wow-Erlebnis : großes Zimmer im 30. Stock mit Blick aus den bodentiefen Fenstern auf die Palmeninsel und das Burj al Arab . Tolles Bett , interessante offene Badgestaltung und Sitzbank mit Kissen vor den Fenstern, die zum Lesen oder einfach zum begeisterten Schauen über den Arabischen Golf einlädt .
Köstliches internationales Frühstück mit frischen Säften , Omlettstation , einem unglaublich umfangreichen Cerialien- Bufett und vielem mehr. Man kann auch auf der Terrasse am Pool frühstücken .
Jede Frage wurde freundlich und kompetent beantwortet- jeder Wunsch ( 2. Decke , Lunchpaket ) umgehend erfüllt .
Fußläufig sind Supermarkt , MC Donalds , kleine Lokale und die Dubai Marina mit Mall zu erreichen. Kostenlose Shuttlebusse fahren u.a. zur Mall of the Emirates und Dubai Mall. Tramstation in der Nähe , Taxipreise günstig .
Es gibt ein Gym und ein tägliches Outdoor- Kursangebot. Durch die Sauna haben wir uns führen lassen - toll . Im Hotel haben wir Kango- Jumping ausprobiert- was sehr viel Spaß gemacht hat .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine Wilhelmine Charlotte |
Lieber Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in/auf Rixos Premium Dubai in vollen Zügen genossen haben. Bei Rixos Premium Dubai wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Rezension, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Die besten Wünsche, Rixos-Team