Wir waren zum ersten Mal in Dubai und haben uns für das Rixos entschieden. Ich kann nur eines sagen: Diesen Urlaub werden wir niemals vergessen! Tolles Hotel, tolle Stadt, einfach unglaublich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine One Bedroom Deluxe Suite. Um die 90qm groß. Man hat sich gefühlt, also würde man hier wirklich wohnen. Das Zimmer war sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Zwei Tage lang hatten wir dies aber nicht in Anspruch genommen, da wir überwiegend unterwegs waren. Daraufhin wurden wir angesprochen, ob alles okay sei und wir irgendetwas benötigen. So ein aufmerksames Personal hatte ich in noch keinem Hotel! Uns wurde zusätzlich jeden Tag viel Wasser gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt ein großes Buffetrestaurant und noch ein paar weitere a la carte Restaurants im Hotel. Wir hatten HP und uns hat das Buffet vollkommen ausgereicht. Es gab eine sehr, sehr große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann leider nicht geholfen werden. Alles frisch zubereitet. Man findet sogar die Nährwerteangaben anhand kleiner Schilder neben den Speisen. Wir waren sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr herzlich. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Am letzten Abend hat mir der Restaurant Chef einen Cocktail geschenkt, welcher in einer Schatztruhe versteckt war. Dieser wurde von ihm persönlich an unseren Tisch gebracht. Es war eine wirklich sehr nette und tolle Geste. Der Service hier wird mir definitiv im Kopf bleiben.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel Gym ist top ausgestattet. Alles was man braucht. In den Umkleiden findet man eine Sauna und bei den Frauenumkleiden wird zum Föhnen sogar ein Dyson bereitgestellt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kann das Hotel mit der Metro erreichen. Eine Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Wir haben jedoch Uber für all unsere Fahrten genutzt und waren sehr zufrieden. Transfer vom Flughafen (ohne Rushhour) ca 25-30 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Firstly, we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. Our staff welcomes each guest with the spirit and strives to assist in any possible way to ensure everyone has a pleasant stay, it is indeed very rewarding to read that you have appreciated their genuine helpfulness throughout your holidays among us. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit. Best Regards, Guest Relations Team