Esra & Özcan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
..wir weden Rixos bestimmt wieder buchen:)

Gut

Frau Aylin von der Rezeption super nett und hilfsbereit! Ich benötigte hilfe bei der Organisation für den Geburtstag meines Mannes, Frau Aylin von der Rezeption war mir dabei eine sehr grosse hilfe, ich danke Aylin von der Rezeption sehr😊

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich benötigte hilfe bei der Organisation für den Geburtstag meines Mannes, Frau Aylin von der Rezeption war mir dabei eine sehr grosse hilfe, ich danke Aylin von der Rezeption sehr😊

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Esra & Özcan

Sehr Geehrter Gast, Zuallererst möchten Wir Ihnen zu Ihrer Silberhochzeit gratulieren und Ihnen danken, unser Rixos Premium Dubai für so einen besonderen Anlass gewählt zu haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, jedem unserer Gäste einen „fantastischen“ Besuch geboten zu haben, vor allem wenn es sich um besondere Anlässe handelt. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten.  Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam