Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Watsana (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre und entspannender Wellnessbereich im Hotel

Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Gemütliche Raucherlounge mit guter Getränkeberatung, sehr leckeres Sushi und ein abwechslungsreiches Buffet. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich lädt perfekt zum Entspannen ein, besonders der Innenpool mit angenehm warmer Wassertemperatur. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen. Restaurants und Supermärkte sind bequem fußläufig erreichbar, was den Aufenthalt sehr entspannt macht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

„Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, das gemütlich eingerichtet und sehr sauber war. Man hat sich sofort wohlgefühlt und hatte genug Platz, um in Ruhe anzukommen und zu entspannen.“

• Essensauswahl

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Watsana

Sehr geehrte Frau Watsana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses, den entspannenden Wellnessbereich sowie insbesondere den angenehm temperierten Innenpool so genossen haben. Ihr positives Feedback zu den großzügigen, sauberen Zimmern, unserem kulinarischen Angebot – vom Sushi bis zum abwechslungsreichen Buffet – sowie zur Raucherlounge mit Getränkeberatung geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Dass Sie zudem die Lage mit den fußläufig erreichbaren Restaurants und Supermärkten als angenehm empfunden haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen entspannten und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ivana