Waheed Rashid (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mega Kurztrip

Ich war mit 2 Freunden für 4 Tage dort um zu entspannen und Sonne tanken und weil wir gut Speisen wollten. Man kann sagen all unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und werden definitiv wieder ins Hotel kommen.

• Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick. Es war ein ein super Anblick beim Sonnenuntergang.

• Das schöne ist, dass man überall essen kann sei es in den verschiedenen Restaurants, Zimmer oder am Pool. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und man merkt das die Köche ihr Handwerk beherrschen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es wird versucht, dass man rundum Glücklich ist. Es wird sehr oft nachdem Wohlbefinden gefragt. Ein großer Dank an Sahin der extra für uns eine Wasserpfeife geholt hat.

• Die Lage ist Mega. In paar Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt und das Areal des Hotels ist sehr übersichtlich. Man hat mehrer Möglichkeiten ins Meer zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich vom Hotel aus Jet Ski mieten. Ansonsten haben wir viel Tischtennis gespielt oder das Fitnessstudio mit Meerblick genutzt. Der Wellness und Spa Bereich erfüllt alle wünsche vom Salzbad bis zur Tropical Shower.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waheed Rashid

Sehr geehrter Herr Rashid, Im Namen unseres gesamten Rixos Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Dubrovnik und für all Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Ihre Erfahrung unvergesslich macht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und Restaurants zufrieden waren. Es wird uns eine Freude sein, Sie im Rixos Premium Dubrovnik wiederzusehen. Herzliche Grüße, Hasena Dzankovic