Frank Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Rixos Premium Magawish Suites & Villas

Gut

Traumhafte Anlage mit kleinen Schwächen im Abendprogramm für Erwachsene Wir waren zehn Tage im Rixos Premium Magawish Suites & Villas und haben in einer Pool Villa gewohnt. Diese Villen sind mit 105 bis 130 Quadratmetern sehr großzügig geschnitten und bieten viel Komfort sowie Privatsphäre. Die gesamte Anlage ist weitläufig gestaltet, mit wunderschön angelegten Grünflächen, mehreren Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist sehr gepflegt und hochwertig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ein wahres Paradies. Das Unterhaltungsangebot für die Kleinen ist umfangreich, liebevoll umgesetzt und gut organisiert. Auch das Personal verdient großes Lob, denn es ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Als Paar ohne Kinder haben wir das Unterhaltungsangebot für Erwachsene etwas vermisst. Zwar gibt es eine Hauptbühne, auf der Veranstaltungen stattfinden und gelegentlich ein Live-DJ auflegt, doch die Stimmung kommt oft nicht richtig in Schwung. Aus unserer Sicht liegt das vor allem an der festen Sitzordnung direkt vor der Bühne, die wenig Raum für Bewegung lässt. Eine offenere Gestaltung mit einer zentralen Bar, Stehtischen und mehr Platz zum Stehen könnte die Atmosphäre deutlich beleben. Insgesamt bleibt festzuhalten: Es handelt sich um eine traumhafte Anlage mit hervorragendem Service, besonders geeignet für Familien. Wer als Paar reist oder ohne Kinder unterwegs ist, würde sich möglicherweise ein etwas abwechslungsreicheres Abendprogramm wünschen. Unser Aufenthalt war dennoch rundum gelungen.

• Restaurant & Bars

• Service