Wir waren zum 1. Mal im Rixos Magawish und haben hier 3 traumhafte Wochen verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und großzügig und liegt absolut ruhig fern der Straße. Alle Suiten sind Richtung Meer ausgerichtet, sodass man von jedem Zimmer einen tollen Blick hat. Unsere Suite (41210) im 2. Stock hatte einen tollen Ausblick auf den Pool und das rote Meer im Hintergrund. Die Suite war riesig und sehr exklusiv mit dem freistehenden Bett im Zimmer. Sehr gut gefallen hat mir die tägliche Aqua-Fitness - abwechselnd Aqua-Jumping, Aqua-Cycling und mit Schwimmhanteln. Nochmals vielen lieben Dank an die Trainerin 🫶 Leider war uns die Musik am Mainpool zu laut. Aber wir haben sowieso lieber am Strand gelegen mit Blick auf das Meer, die kleine Sandbank Salah Island und die vorbeifahrenden Schiffe 🤩. Wir haben wunderbare Abende in den A la Carte Restaurants Lalezar, Peoples, Salt, Churrascaria und 3 x Asian verbracht. Das Essen war wirklich überall sehr lecker und ansprechend angerichtet. Unser Favorit war das Asian. Das Sushi zur Vorspreise war ein Traum. Wir haben noch nie so leckeres Sushi gegessen 🩵 Der Service in allen Restaurants war sehr gut. Wir wurden überall bestens betreut und versorgt. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage, fahren ständig kleine E-Busse umher, für alle, die nicht laufen mögen 😉 Egal zu welcher Zeit man kommt, es gibt immer und überall ausreichend freie Liegen und Plätze. Sehr chillig war auch die Panorama-Bar mit dem wunderschönen Ausblick und einer unglaublichen Getränkeauswahl. Wie bereits in anderen Bewertungen berichtet wurde, sind wohl die meisten Urlauber hier aus Russland - die genauso wie wir Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben uns mit allen Gästen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich, sodass sehr viele Familien mit Kindern hier waren. Leider sind unsere Englischkenntnisse nicht so gut, sodass wir uns gefreut hätten, wenn wenigstens eine der Gästebetreuerinnen deutsch sprechen würde. Sehr gut fanden wir den Kontakt zur Gästebetreuung über WhatsApp - z.B. um die Restaurants zu reservieren. Ein riesengroßes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Herzlichkeit und den unermüdlichen Einsatz- auch jetzt während Ramadan 💕 Jeden Abend tolle Musik an versch. Locations. Uns hat es so gut gefallen, sodass wir im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Vielfältige Sportangebote tagsüber und Indoor- sowie Iutdoir Fitness-Studio
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Anke |
Dear Anke, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Rixos Premium Magawish Suites & Villas. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rixos Premium Magawish Suites & Villas management