Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Hurghada

Gut

Das Baron Palace als das bis dato beste Hotel in Hurghada hat nun Konkurrenz bekommen. Top Gastronomie, Service sowie Zimmer. Gäste überwiegend aus Russland, Ukraine, Rumänien und aus dem arabischen Raum. Jedoch sehr kultiviert. Vereinzelt Deutsche, Schweizer und Österreicher.

• High end für Hurghada. Luxuriös, sehr geräumig, tolles Bad.

• Unglaubliche Vielfalt und eine hervorragende Qualität im Büffetrestaurant. Wir haben bis auf das türkische Restaurant alle Spezialitätenrestaurants besucht. Tolle Locations mit top Service und überragendem Essen.

• Top Service in den Spezialitätenrestaurants und Bars. Liegenservice an Strand und Pool. Im Hauptrestaurant teilweise noch unkoordiniert. Wird sich mE jedoch rasch ändern. Hotel unter perfekter Führung. Hotelmanager Sherif Taher sehr kompetent und immer offen für einen Smalltalk. Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Nach einem Anruf wurde alles erledigt und am Tag darauf hat meine Frau einen Strauß mit über 20 Rosen erhalten.

• Gut
  • In der Umgebung relativ wenig los. Jedoch kurzer Hoteltransfer und einer der besten Strandabschnitte in Hurghada.

Tolles Entertainmentteam, dezent und trotzdem sehr offen. Hier zu erwähnen sind: Luca der unsere Kleine super unterhalten hat, Poolboy Moustafa der immer locker drauf war und Sayed, der das Entertainment in einer sehr professionellen Art geleitet hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Premium Magawish Suites & Villas verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Premium Magawish Suites & Villas Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Premium Magawish Suites & Villas Team

Offizielle Hotel Homepage