Modernes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage, direkt am Meer mit sehr langem privaten sandstrand, aufmerksamen Mitarbeitern und einer großen Auswahl an Restaurants/Bars mit sehr gutem Essen und internationalen Getränken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Es bestand aus einem großem Schlafzimmer mit King size Bett, einem TV, einer Minibar, einem großem kleiderschrank (mit safe), einem Schreibtisch und Zugang zum Badezimmer. Das Badezimmer war modern gestaltet mit zwei Waschbecken, einer abgetrennten Dusche( Größe war noch ok) und einer abgetrennten Toilette. Es wurden hochwertige Badezimmer-und Hygieneartikel bereitgestellt (von Roberto Cavalli). Des weiteren bestand das Zimmer aus einem großen und stylischem Wohnbereich, ausgestattet mit einer weiteren Minibar ( Cola,Sprite,Wasser,Bier,Wein,Sweppes, Säfte,etc.), einer Kaffee Kapsel Maschine, Wasserkocher, einem großen TV, Tischen mit Stühlen und Sesseln und einer bequemen Sofalandschaft. Die Vorhänge im beiden Zimmern funktionieren automatisch per Fernbedienung! Zugang zur Terrasse - mit zwei Stühlen und einem Tisch, drei Sonnenliegen und direktem Zugang zum Gemeinschaftspool - hatte man sowohl vom Wohnbereich, als auch vom Schlafzimmer. Ich hatte einen direkten Blick auf den Pool UND das Meer! Zu den weiteren Annehmlichkeiten gehört die tägliche Auffüllung sowohl der Minibar, als auch der Snacks. Zur Begrüßung habe ich verschiedene Sorten an Gebäck/Süßigkeiten und Obst bekommen. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Der room boy war gründlich und freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Restaurants ist groß. -Den anfang macht das Buffetrestaurant (Turquoise): hier ist die Auswahl an Speisen ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Hier war ich aufgrund der zahlreichen a la carte Restaurants jedoch nur zwei mal Essen. Es ist ein wenig Trubelig und es hat auch beidemale relativ lange gedauert, bis sich ein Kellner für meine Getränkewünsche interessiert hat, obwohl ich mehrmals gewunken habe. -Das brasilianische Restaurant ( La churrascaria) ist Rodizio-Art und bietet ein Buffet und zusätzlich bekommt man am Tisch vom Koch verschiedene Spieße serviert ( mehrere Sorten Fleisch und Garnelen). Sowohl die Köche, als auch die Kellner sind hier extrem freundlich und aufmerksam. - Das internationale Restaurant (peoples) bietet von der Vorspeise bis zum Dessert verschiedene internationale Gerichte, die nach belieben auch nochmal nachbestellt werden können. Die Speisen sind hochwertig und lecker. - Im Grillrestaurant (Mangal) werden dir eine große Auswahl an Vorspeisen direkt zum Tisch gebracht. Anschließend kannst du dir an einer Theke das Fleisch aussuchen, welches dann frisch für dich gegrillt wird, auch hier hast du eine große Auswahl an Fleisch Gerichten. Und auch die Desserts sind super. Auch hier ist alles frisch, hochwertig und 😋 🤤 😋 🤤. - Des weiteren gibt es noch ein asiatisches Restaurant, ein Meeresfrüchte Restaurant (Salt), und ein türkisches Restaurant (Lalezar). In allen a la carte Restaurants sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist überall mega lecker und frisch. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und die Restaurants sind schön gestaltet. -Auf der Anlage gibt es noch eine street food corner, wo döner, Burger, Nudeln oder kumpir (gebackene kartoffel) bestellt werden können. - zwei beach Restaurants - Es gibt auch zahlreiche Bars mit internationalen marken Getränken und zwei Café mit verschiedenen kaffeespezialitäten und Kuchen. - einem eiscafe mit Mövenpick eis 🍨 (war während meines Aufenthaltes leider geschlossen) - Auf der Anlage stehen auch mehrere Getränke Kühlschränke mit Wasser, Softdrinks, Säfte, etc.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier Nathalie, die sich immer super um mich gekümmert hat und bei allen Anliegen auch ganz einfach über WhatsApp erreichbar war, eine Antwort kam immer sehr zeitnah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großzügige und moderne Ausstattung Ihres Zimmers sowie den herrlichen Ausblick auf den Pool und das Meer so genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die hochwertige Ausstattung und die tägliche Auffüllung der Minibar und Snacks zu schätzen wissen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr detailliertes Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Restaurants gefallen hat und Sie den freundlichen und aufmerksamen Service in unseren À-la-carte-Restaurants positiv erlebt haben. Wir bedauern jedoch, dass es im Buffetrestaurant gelegentlich zu Verzögerungen bei der Bedienung kam und werden dies intern überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Bahnasy Front Office Manager Rixos Premium Magawish