Das Hotel ist neue und hat gute Lage. Leider nur mit Deutsche Sprache kommt man in diesen Hotel nicht weiter. Was total ungewöhnlich für Ägypten ist. Ansonsten sehr gute Erholsame Urlaub, sehr saubere Anlage und bemühte Personal. Mit ein mischung von deutsch/ händen/ Füssen Sprache wird man immer weiter kommen. Diese Hotel hat in Mai min. 80 % nur Russische Gäste gehabt und sehr wenige aus Deutschland, das war Erklärung warum Personal nicht auf deutsch spricht. Aber in Hotel detaillierte Informationen steht das deutsche sprache vorhanden . Wir waren in 42 Haus und bei uns war super ruhig ob von der Pool Seite oder von der Straße.
Große und geräumige, saubere Zimmer, mit guten matratzen, dann tägliche Bettwäschewechsel nach Wunsch konnte reduziert werden. Alles der Beschreibung entspricht.
Ich bin histamin intoleranten und war sehr zufrieden, weil sehr große Auswahl von Essen, ja große Teil ist immer gleich so wie Reis, Kartoffelspüre, Nudeln, Soßen, Grund für Salate wie Tomaten, Gurken, Paprika aber täglich gibst genügend Abwechslung in Hauptgerichten, welche in 10 Tagen haben wir nicht geschafft alle ausprobieren. Nur Kellner immer gestresst sind von ihren Vorgesetzten, was natürlich sehr schlecht fpr eine gute Atmosphäre. Ansonst war alles in diesem Bereich sehr gut.
In der Beschreibung steht das Personal spricht Englich, Französisch und Deutsch, leider stimmt nicht. Im Rezeption sogar kaum wer spricht deutsch. In erste Linie Englisch und Russisch, auf Grund dessen könnten wir tägliche Joga oder beim Gymnastik nicht teilnehme weil alles war auf russisch geführt, nur mit füssen und händen konnten wir kommunizieren , sogar infoblatt war nur auf Englisch und hat gedauert bevor wir mit hilfe von internet alles übersetzen konnten. Wenn nicht die deutsche sprache vorhanden dann bitte rausnehmen von der Hotel Beschreibung oder einführen. Wir hatten in diesem Bereich sich schwer getan.
Große und saubere Anlage am Rand von hurghada.
Leider nur auf Russisch oder Englisch , wir könnten nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Premium Magawish Suites & Villas verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Premium Magawish Suites & Villas Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Premium Magawish Suites & Villas Team