Mutter und Sohn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Suite inmitten Garten am schönen Sandstrand

Modernes Hotel mit großen Zimmern in wunderbar gepflegter Anlage. Die Gäste werden mit Golfcarts durch die weitläufige Anlage gefahren.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Twin Betten. Terrasse mit Blick auf die Gartenanlage.

• Sehr gutes Buffet, jeden Tag besonderes Angebot wie Geflügel oder Fisch, Grillstation für individuelle Wünsche. Auch sehr gute vegetarische Gerichte.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und interessiert, ob man einen Wunsch hat.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Für uns war das Meer am wichtigsten, aber auch die Pools sind sehr schön, es besteht die Möglichkeit für Ausflüge mit Schiff oder Tauch- und Schnorcheltouren. Auch sonst Animation, die wir nicht so sehr genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mutter und Sohn

Dear Mutter and Sohn, Thank you for taking the time to share your recent holiday experience at Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Your positive comments are a true testament to the team's dedication and exceptional service. We will proudly share your kind words with the team, as it will inspire their passion for crafting unique experiences. We eagerly await your return soon. Best regards, Emad Bahnasy Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage