Alina und Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen angenehmen Strandurlaub

Wir haben uns für einen zweiwöchigen Strandurlaub im Rixos Premium Magawish Hotel in Hurghada entschieden und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

• Wir waren in einer großzügigen Pool Villa untergebracht, welche aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer bestand. Die Einrichtung war schön und modern. Die Ausstattung bietet alles, was man braucht. Sogar zwei Fernseher, zwei Minibars, Kaffee- und Teezubehör, alle notwendigen Kosmetikartikel etc. Die Villa verfügt über eine Terrasse mit zwei Liegen mit einem direkten Poolzugang. Die Sauberkeit und Reinigung war sehr gut! Auch die Matratzen waren besonders gut, haben ausgezeichnet geschlafen. Man merkt, dass alles noch relativ neu ist.

• Die Gastronomie war auf höchstem Niveau. Es gibt neben dem Hauptrestaurant mehrere weitere Restaurants. Die Reservierung erfolgt bequem per App. Insbesondere das Fischrestaurant „Salt“ überzeugt mit tollem Ambiente (Essen direkt am Strand mit Meerblick) und sehr guten Speisen. Wenn man Pech hat, bekommt man aber einen unschönen Platz drinnen, hier könnte das Restaurant darauf achten, nicht mehr Reservierungen entgegen zu nehmen, wie es Außensitzplätze gibt. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Geschmacklich und von der Qualität war alles einwandfrei. Auch das asiatische Restaurant ist empfehlenswert und bietet gutes Sushi, leckere warme Speisen und tolles frittiertes Eis zum Dessert. Das Buffetrestaurant bietet eine riesige Auswahl an Speisen. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte hatten durchgehend eine sehr gute Qualität. Die Atmosphäre war aber weniger schön, leider wurden Getränke sehr oft in Plastik- oder Pappbechern serviert. Es gibt mehrere Bars, welche alle denkbaren alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke bieten. Alkohol ist dabei immer in Markenqualität.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man wurde überall schnell bedient. Im Hauptrestaurant war es manchmal etwas verbesserungsbedürftig, gelegentlich wurden auch mal falsche Getränke gebracht oder alles zu schnell abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig war. Positiv hervorzuheben ist, dass die Damen von Guest Relations immer präsent waren, sowohl in der Lobby, als auch am Strand und auch oft im Restaurant. Wenn man irgendwelche Anliegen oder Fragen hatte, wurde immer geholfen. Besonderen Dank an dieser Stelle an Liubov von Guest Relations, die uns bei einem gesundheitlichen Problem sehr geholfen hat!

• Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Hurgada entfernt, was sehr praktisch ist. Fluglärm haben wir aber keinen wahrgenommen. Das Hotel verfügt über einen schönen und langen Sandstrand, der mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Alles ist sehr gepflegt, die Gärtner waren ständig fleißig am arbeiten. Für diejenigen, die nicht gut zu Fuß sind, besteht jederzeit die Möglichkeit, sich durch die riesige Anlage fahren zu lassen. Für uns waren die Spaziergänge und etwas Bewegung aber sehr willkommen.

Das Sport- und Unterhaltungskonzept war sehr umfangreich und hat uns besonders gut gefallen. Es werden tagsüber viele sportliche Aktivitäten geboten. Yoga und Wassergymnastik mit Tatyana und Adelina haben sehr viel Spaß gemacht. Auch Volleyball mit Viktoria war ebenfalls super! Das ganze Team war unglaublich freundlich und professionell, vielen Dank! Abends gibt es tägliche Musik und Tanz Shows. Tagsüber wird auch überall live Musik geboten. Außerdem gab es mehrere DJs und Partys (Sunset Party, Pool Party).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alina und Philipp

Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage