Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Rixos Premium Magawish in Hurghada und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, aber am meisten beeindruckte uns wieder der Service, das gastronomische Angebot und die Bemühungen aller Mitarbeiter, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir hatten wieder eine große Swim-up-Suite und waren sehr zufrieden.
Wir waren ausschließlich in den Spezialitätenrestaurants essen, weil es uns im Hauptrestaurant (riesige Auswahl am Büffet) einfach zu laut und trubelig war. Die Qualität der Speisen war überall hervorragend, ebenso der ausgeschenkten Weine – für All-Inklusive kann man nicht meckern. Neu ist das Mykonos-Restaurant direkt am Strand, das mit griechischer Küche verwöhnt, die diesen Namen auch verdient.
Der Service ist erstklassig. Jeder war ausgesprochen freundlich und bemühte sich, uns jeden Wunsch zu erfüllen, ohne dass man mit Trinkgeld nachhelfen muss – das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Der Strand von Hurghada ist sicher nicht Premium, aber das spielte für uns auch keine Rolle. Die Nähe zum Flughafen ist gut, ohne dass startende und landende Flieger störten. Man sieht sie, aber hört sie nicht.
Wir waren nur schwimmen und im Gym, aber das Hotel bietet jede Menge Animation. Wir brauchen die nicht, aber man gibt sich auch diesbezüglich jede Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|