Die Anlage ist groß, das Hotel sehr schön, alles super sauber!!! Man wird mit einem Drink sehr freundlich begrüßt, darf in der Lobby platz nehmen, sobald die Mitarbeiter des Hotels die Pässe bekommen, wird alles andere für einen erledigt. Danach wird man ins gekühlte Zimmer gefahren 😃
Ich hatte ein Swim-Up-Zimmer, was viel Platz geboten hat. Es waren 2 Minibars vorhanden, die täglich aufgefüllt wurden. Immer genug zu trinken im Zimmer, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion im Bad und Handtücher am Strand sowie am Pool!!
Wir waren immer im Hauptrestaurant, weil es dort für jeden was gibt, sehr schön angerichtet ist und super geschmeckt hat.
Das Personal war immer freundlich und jeder einzelne hat sich bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was für mich sehr sehr gut war, weil ich mit meinem Sohn alleine angereist bin. Man sieht die Flieger, aber die sind kaum hörbar und in keinster Weise störend.
Es gibt einen Fitnessbereich, Yogastunde und noch einiges mehr, was für mich im Urlaub nicht unbedingt sein muss…
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | HW |
Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen