Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, zwar teuer, aber Weiterempfehlung

Ein gutes Hotel, sehr großzügige Anlage. Der Hauptpool ist schön, mit tollem Service, allerdings ab dem spätem vormittag Dauerbeschallung durch den DJ. Glücklicherweise konnten wir zum Swim Up Pool ausweichen. Ich empfehle das Hotel weiter, allerdings muss man sich überlegen, ob man gewillt ist, den Mehrpreis im Vergleich zu vielen anderen Hotels, für die Markengetränke zu bezahlen. Wer auf die Markengetränke verzichten möchte, kann auch gut günstigere Hotels buchen, die ähnlichen Standard haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Getränke absolout Top, es waren alles Markengetränke. Zudem gab es in einer Eisbar Mövenpick Eis. Leider gab es zum Abendessen sehr wenige Themenabende und wenn hat man keinen Unterschied gemerkt, nur das beim Gala Abend, etwas anders eingedeckt wurde. Geschmacklich und Qualitativ alles wirklich sehr gut, großes Manko aber, dass das Essen oft nur lauwam warm. Ansonsten wirklich eine große Auswahl und es sollte jeder was finden.

• Nach unseren Erfahrungen haben wir mit dem Service noch nirgendwo in Ägypten schlechte Erfahrungen gemacht und auch hier Top!

• Gut
  • 10 - 15 Minuten mit einem Privattransfer vom Flughafen, jedoch keinen Fluglärm. Ruhig gelegen, dass war uns wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023