Es ist zwar eine riesige Anlage, aber wunderschön anzusehen und sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Alles perfekt
Super Zimmer. Große Sitzecke und tolles Bett. Alles auch sehr sauber!!! Wir waren im Zimmer 43216 untergebracht mit direktem Blick auf die Poolanlage (Lotus Pools) und mit seitlichem Meerblick! Einfach TOP!
Im Hauprestaurant riesen Auswahl an Fisch, Fleisch etc. Auch riesige Dessertvarianten und Obst.... In den Themenrestaurants (müssen reserviert werden) alles auch vom FEINSTEN. Allerdings ist die Akustik im türkischen und chinesischen Restaurant sehr laut, da quasi direkt vor der Tür die Abendshows stattfinden und diese schon sehr ohrenbetäubend sind :-)
Jeder Angestellte war sehr freundlich und zuvorkommend (vom Gärtner bis zur Servicekraft). Es sind unsererseits keine Wünsche offen geblieben. Alles tolle Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir allerdings Ibrahim Sayed und seinen Chef (Mr. Hardy?) Beide waren einfach spitzenmäßig!!! Vielen Dank euch Beiden und AUCH ALLEN ANDEREN!!!
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas lang. Wir waren leider 60 Minuten mit dem Bus unterwegs, obwohl das Hotel nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt liegt. Wir haben allerdings noch 5 weitere Hotels angefahren und wurden dann als Letzte in unserem gebuchten Hotel abgesetzt. Ausflüge können gebucht werden, entweder am Strand oder über die Reiseleitung.
Die ersten 2 Tage unseres Aufenthaltes waren die Pools nicht beheizt, ab dem 3. Tag schon. Da konnte man sich dann ins Wasser trauen. Poolanlage an den Lotus Pools sehr ruhig und zum entspannen einfach perfekt. Animation am Hauptpool ist vorhanden. Haben wir aber nicht dran teilgenommen. Wellness kann im Spa gemacht werden. Der Spa Bereich ist auch sehr schon aufgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Daniel und Melanie |
Dear Daniel and Melanie, Thank you for taking the time to share your recent holiday experience at Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Your positive comments are a true testament to the team's dedication and exceptional service. We will proudly share your kind words with the team, as it will inspire their passion for crafting unique experiences. We eagerly await your return soon. Best regards, Emad Bahnasy Front Office Manager