Max (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein absoluter Traumurlaub! An erster Stelle möchte ich dem tollen Angestellten im Hotel danken: Samy Mahmoud im Hauptrestaurant mit dem unser kleiner Sohn viel Spaß hatte und der immer freundlich war. Mohamed (Metuali?) der Shuttle Bus Fahrer, mein bester Mann! Und Ahmed, welcher Reinigungskraft im Haus 42 im 1. Etage war. Er hat direkt am 1. Tag gefragt, wann für uns zeitlich die Zimmerreinigung am besten wäre, dass war Klasse, denn dadurch konnten wir mit unserem Kleinen ungestört Mittagsschlaf machen. Nun zum Hotel. Eine riesige Anlage, sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Der Flughafen ist einen Katzensprung entfernt, jedoch stört der Flugverkehr keineswegs. Die Zimmer (wir waren im Haus 42) groß und geplegt. Minibar top! Essen war sehr lecker, keine Magenprobleme. Abwechslung war okay. Kinder mit eigenem kleinen Buffetbereich. Pools waren super, vor allem auch für Kleinkinder, da es ganz flach anfängt und dann Stufenweise tiefer wird. Strand gepflegt und reiner Sand. Mann kann gefühlt 20-30 Meter ins Meer laufen bis man schwimmen muss. Traumhaft. Abgesichert ist das ganze mit einem Netz, falls jemand Haie fürchtet. ;) Bars gab es zu genüge. Und auch Snacks/Essen nahezu rund um die Uhr. Das Abendprogramm war okay. Nicht überragend, da meist nur musikalisch. Im Rixos Tekirova war es da besser. Das Animationsteam war nie aufdringlich und super nett. Einzig die Jungs vom Pirates (Hauseigener Tour und Schiffsausflugs Team) waren etwas nervig. Massagen im Spa super. Alles in allem Traumhaft, die kleinen Mankos sind wirklich Meckern auf hohem Niveau. Ich empfehle das Hotel absolut weiter, der Rixos Luxus ist hier definitiv gegeben.

• Große Zimmer (wir waren im Zimmer 42110), sauber, modern und mit ruhiger Klimaanlage. Einzig die Tür nach draußen ist etwas hellhörig.

• Leckeres, sauberes und abwechslungsreiches Buffet. Riesig noch dazu. Drausen am BBQ kann man sich frisch diverse Dinge wie Steaks braten lassen.

• Highlight des Hotels sind die super netten Angestellten. Vor allem Mohamed M. der Shuttle Fahrer und Samy Mahmoud im Restaurant.

• Bisher das einzige Hotel an diesem Strandabschnitt, es wird daneben aber gebaut. Sauber, riesig, tolle Lage.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage