Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wer’s mag!? Wir mochten das Rixos leider nicht

Schöner Schein einer tollen Hotelanlage im modernen Stil, wie es angesagt im Jahr 2026 ist. Soweit so gut; in der Theorie gibt es auch viele Bars und Restaurants. In der Realität gibt es die pure Buffet-Hölle unterster Qualität. Wer kein all inclusive-Jünger ist, wird hier Höllenqualen leiden. Wir haben es! Wir haben selten auf eine Abreise so sehnsüchtig hingearbeitet. Die Besucher sind zu 95% Russen, die Restaurants sind auf 3-4 Tage im Voraus geblockt. Die Bars abends auch!? Qualitativ sind Essen und Getränke für Ägypten okay. Mit 5 Sternen hat es aber nichts zu tun. Preis-Leistung ist krass mangelhaft. Das Personal ist durchweg sehr bemüht und nett - das reicht aber manchmal eben nicht. Daumen runter!

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem gastronomischen Angebot unzufrieden waren. Wir streben danach, unseren Gästen eine Vielzahl an kulinarischen Erlebnissen zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Verfügbarkeit unserer Restaurants und Bars nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ihr Lob über die Bemühungen unseres Personals wird sehr geschätzt und wir werden es an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Servicequalität zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihre Meinung über unseren Service zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Magawish Suites and Villas

Offizielle Hotel Homepage