Nadja (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vielen Dank an die Männer am Pool für Ihre Unterstützung und Mohamed Ahmed von der Beach Bar. Der Ausflug nach Kairo, den wir bei Melad gebucht hatten war gut organisiert und ein tolles Erlebnis. Vielen Dank auch an die Fahrer des Shuttle Service und den Damen und Herren von der Rezeption.

• Die Zimmer sind großzügig und sauber, Der Zimmerservice war sehr gut und aufmerksam. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen, auch im Buffet Restaurant, war immer schön angerichtet und sehr lecker. Eine große Auswahl. Obwohl es im Hotel voller war, als im vergangenen Jahr, waren die Restaurants nicht überfüllt.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Nadja

Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage