Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohl das Beste Hotel in Hurghada

Tolles Hotel, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Grandioses Essen. Einziges Manko ist die schlechte Unterhaltung , also das Abendprogramm. Liegt aber wohl an der Nebensaison. Wir kommen aber wieder !!!!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team sowie unser kulinarisches Angebot. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass das Abendprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Eindruck ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsangebot weiterzuentwickeln, damit unsere Gäste ihre Abende bei uns noch abwechslungsreicher gestalten können. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie dennoch eine tolle Zeit hatten und bereits jetzt sagen: Wir kommen wieder! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Yauheniya Karavatskaya Guest Relations Manager Rixos Premium Magawish Suites & Villas

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: Coral Travel