Cecilia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zu 100 % weiterzuempfehlen!

Gut

Aktuell das beste Hotel in Hurghada. Eine sehr schöne und gut durchdacht konstruierte Anlage. Kurze Entfernung zum Flughafen.

• Wir hatten eine Swimup-Suite. Auch wenn es schon leichte Abnutzungserscheinungen gibt (Zimmertür, Terassentür, Stuhlbeine), ist das Zimmer von der Größe uns Austattung sehr luxuriös. Es gibt zwei Minibars, eine riesige Dusche, vor dem Schlafzimmer gibt es draußen eine weitere Sitzgelegenheit, gut geeignet für Raucher.

• Es gibt eine Riesenauswahl es ist für jeden etwas dabei. Das Küchenpersonal prüft regelmäßig die Temperatur bei den Salaten.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich!

• 12 km zum Flugahefen. Das Zentrum von Hurghada ist ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen.

Fußball, Sportkurse, Tischtennis, Darts, Boccia und natürlich sämtliche Wassersportarten gegen Gebühr. Neben dem großen Hauptpool gibt es vor dem Swimup-Bereich noch mehrere kleine Pools. Es gibt regelmäßig Abendveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Cecilia

Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage