Daniel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
5 sterne💪

Sehr kinderfreundlich. Ruhig auch für ruhesuchende sehr geeignet. Sehr gut gelegen. Sehr gutes buffet. (tipp:tisch draussen nehmen zuvordest) Sehr schöner strand

• Hatte gartenblick reicht völlig Zimmer 3427 ist sehr gut

• Service
  • Gut
  • Auf den kaffee wartet man lange aber das ist das einzige zum kritisieren

• Sehr gute lage. Direkt am meer. Taxi nach abu dabi ca 20- 30 dirham Gratis Shuttle nach yas mal Sehr schöner strand direkt

• Gut

Sport. Spa (sehr schön) kids club aber keine party

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub in UAE für unser Hotel Rixos Premium Sadiyat Island entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir Rixos Premium Saadiyat Island von sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim