Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
All Inklusive - was das Herz begehrt

Sehr freundliches und Service orientiertes Personal. Gute gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Restaurants Sehr schönes Hotel

• Gut
  • Ruhiges, sauberes Zimmer. gute WLAN Verbindung, ausgezeichneter Roomservice

• Gut
  • Buffet war gewöhnungsbedürftig aufgebaut zB. Brot auf der linken Seite, Butter irgendwo in der Mitte und die Marmelade ganz hinten auf der rechten Seite. Dazwischen war eine Wegstrecke von 50m. Essen war meist lauwarm, ist aber Buffet bedingt. Gut war, dass wir in 4 unterschiedlichen Restaurants mit 5 Gänge Menü zu Abend essen durften.

• Zuvorkommend Personal und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Von Airport Dubai ca 1 Std Fahrzeit. Ausflugsziel waren das Louvre, Seaworld, WB und Ferrariworld.

Pool und Strand war sehr gepflegt und die Getränke wurden bis zu den Liegen gebracht. Lifeguard und Security war immer Vorort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast Siegfried, Es ist unser absolutes Ziel, unseren Gästen den höchsten Standard an persönlichem Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und ich hoffe, dass Ihre Erinnerungen an das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi noch viele Jahre in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Assem Iztleuova Guest Relations Supervisor