Kirsten
Verreist als Paar • April 2024
Bedenkenlose Entspannung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sehr nett angerichtet. Wir hatten auch Glück einen großen Balkon zu haben, wo wir Abends noch die warme Nachtluft genießen konnten. Das Zimmer war sehr sauber. Nicht erschrecken, die Toilette ist vom restlichen Bad mit einer Glaswand/-tür getrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Buffet im Turqouise war sehr lecker und hatte viel auswahl. Dort konnte man Morgens, Mittags, Abends essen. Die anderen a la carte Restaurants waren thematisch ausgelegt (Fisch, Orientalisch, Italienisch, Asiatisch) und auch lecker. Am besten hat uns das asiatische gefallen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und konnte all Fragen beantworten.

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt diverse Sportkurse über den Tag verteilt und ein kleines aber gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Taxi fährt man nur ca. 20 Minuten zur großen Moschee. Hier können wir die kostenlose Tour empfehlen die stündlich angeboten wird.

Vorname:Kirsten

Lieber Gast Kirsten, Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi sehr! Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen wird, da wir ständig bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam