Ein Traum aus 1001 und 1 Nacht. Aladin lässt grüßen. Wie in einem Palast. Meinen Bekannten war es z.T. "zu plüschig", aber ich fand es traumhaft. Wunderschöne Gartenanlage. Wirklich ein super ultra all inclusive und ein toller Strandbereich
Tolle Zimmer in einem Palast. Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Durch das ultra Ai ist die Minibar auch perfekt gefüllt. (mit original Getränken) Alles perfekt sauber
Tolles Frühstücks und Abendbuffet. Leider war ich nicht lange dort. Aber es fehlte wirklich nichts.
Alle super freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Wenn man am Pool oder Strand liegt, kann man über einen QR Code, sich die Barkarte ansehen. An den Liegen gibt es eine Klingel und ein Kellner kommt, um die Bestellung auf zu nehmen. Am Pool, sogar auf Inline Skates.
Die meisten Sehenswürdigkeiten wie Ferrari World, Abu Dhabi Louvre sind nicht weit entfernt. Das Hotel ist an einem sehr schönem, längerem Strandabschnitt gelegen.
Sehr schöner Poolbereich mit Musik, Swim up Bar und Liegen im Wasser. Abends spielte eine wirklich tolle cover band. Ich denke, das Hotel hat sonst noch jede Menge zu bieten. Leider hatte ich keine Zeit, es zu erkunden. Hier würde ich immer wieder her kommen, das nächste Mal länger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen so viele positive Emotionen beschert hat! Wir tun unser Bestes, damit sich jeder Gast wohlfühlt und seine Bedeutung für uns erkennt. Wir freuen uns, dass Sie sich so gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Teams wünschen wir Ihnen alles Gute! Assem Iztleuova Leiter des Gästebetreuungsteams