Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum zum entspannen und baden!

Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub ideal. Die Hotelanlage ist im arabischen Stil gebaut. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten eine One Bedroom Suite. Einfach ein Traum! Alles sehr sauber und sehr gepflegt.

• Hohe Qualität und sehr abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Atmosphäre im Speisesaal teilweise recht laut.

• Alle sind sehr aufmerksam und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Betreuung und der Service waren überall hervorragend.

• Transfer vom Flughafen Abu Dhabi ca. 25 Minuten. Der Strand und das Meer sind für nur sechs Stunden Flugzeit einzigartig .

• Gut

Poolanlage ist sehr schön. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Unterhaltungsprogramm gab es abends nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Die Lobby Bar und der Außenbereich sind sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ute

Lieber Gast Ute, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Aufmerksamkeit unseres Teams sowie mit der Qualität unseres Restaurants und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihre One Bedroom Suite als „einfach ein Traum“ empfunden haben und auch die Lage sowie unser arabisch inspiriertes Ambiente genießen konnten. Bezüglich der Lautstärke im Speisesaal danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung – wir nehmen dies ernst und werden weiterhin daran arbeiten, die Atmosphäre so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam