Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gerne jederzeit wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, mit wunderschönem Strand. Sehr gutes Essen, alles sehr sauber und guter Service. Sehr bequeme Liegen am Strand und am Pool und auch in ausreichender Anzahl. Es gibt einen Klingeln an den Liegen zum Bestellen der Getränke. Der Pool ist gekühlt und somit sehr gut zum Abkühlen.

• Sehr große Zimmer, sehr sauber. Shampoo, Duschgel, Spülung alles vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Große Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten. Aber größtenteils jeden Tag das gleiche, also kaum wechselnde Speisen. Für 1 Woche aber ausreichend Auswahl.

• Gut
  • Sehr guter Service, Getränke haben manchmal etwas länger gedauert aber alles noch im normalen Zeitraum. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten mit eigenem Auto

• Gut

Haben wir nicht benutzt. Es gibt einen Spa, einen Fitnessclub und einen Tennisplatz den Aquapark für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast Jasmin, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist immer wieder ermutigend zu erfahren, dass die Gäste mit unserem Service zufrieden sind, denn dafür streben wir jeden Tag an. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder auf einer weiteren großartigen Reise mit uns zu sehen. Aufrichtig, Aika Kadyrkulova Stellvertretender Guest Relations Manager