Super Hotel , Strand Klasse mit vielen Liegen, Service und Restaurants sehr gut, Kellner Naf , Miggy und Kenan Top Zimmer war immer sehr gut gereinigt Handtücher/ Bademäntel gute Qualität
Wir haben gut geschlafen
Hier sollte darauf geachtet werden, das Kinder nicht die Speisen mit den Händen am Buffet anfassen ( Eltern scheint das zum Teil egal zu sein )
Der Service war sehr gut
Das Personal sollte darauf achten , das Liegen am Pool nicht schon ab 07:00 Uhr reserviert werden ( auch nicht gegen gutes Trinkgeld) für diese Hotelkategorie nicht angemessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | US |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Us, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unsere Restaurants und unseren wunderschönen Strand. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre besondere Anerkennung für Naf, Miggy und Kenan wissen wir sehr zu schätzen und haben diese mit großer Freude an das Team weitergegeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Buffet-Etikette und zur frühzeitigen Reservierung von Sonnenliegen. Seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um den Gästekomfort weiter zu verbessern und die hohen Standards unseres Resorts zu wahren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam