Wir waren schon oft in VAE, aber dieses Hotel hat bis bis auf einige Kleinigkeiten alles übertroffen. Empfang war sehr freundlich, wir haben sofort eine Erfrischung und kühle Tücher bekommen. Leider konnten wir unser Zimmer erst gegen Mittag beziehen.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer für drei Vollzahler gebucht, das hat uns sehr enttäuscht. Wir sind da andere etwas größere Zimmer von den VAE gewohnt. Die 3. Person musste auf einem Klappbett schlafen, dass in den Raum reinstand und zwischen den Betten Kauf mehr ein Durchgang war. Das Hotel konnte uns nicht, auch gegen Aufpreis etwas anderes bieten. Mit den Handtüchern hat es leider auch überhaupt nicht geklappt jeden Tag das gleiche., entweder keine oder nur 2 oder nur kleine Handtücher.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert, das Essen war super lecker!
In allen Bereichen, außer Zimmer!! Ein ganz ganz großes Lob, der Service war perfekt. Vielen Dank!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Das Rixos liegt ruhig an einem Traumstrand. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi(sehr günstig) in ca 20 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Herr Ulli Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Saadiyat Island geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim