Service top Essen Flop,Strand super, Hauptpool zuviele Kinder. Restaurant Erwachsene Bereich geschlossen! Essen mittags und abends immer das gleiche zum Frühstück keine frische Brötchen, die gibt erst zum Mittagessen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie unserem Strand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots, des Hauptpools sowie des Erwachsenenbereichs im Restaurant nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit sie sorgfältig geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, die Möglichkeit zu erhalten, Ihre Erfahrung näher mit Ihnen zu besprechen und Ihnen persönlich behilflich zu sein. Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Sie erreichen können, oder senden Sie uns gerne eine E-Mail an RHAUH.GuestRecognition@rixos.com. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam