Wunderschönes Hotel mit super Essenangebot, sauberen Zimmern und tollem Strand. Adults Only Bereiche sorgen für Ruhe am Pool, am Strand und im Buffet-Restaurant.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit SwimUp Pool, was sehr zu empfehlen ist für eine Abkühlung zwischendurch. Die Poolleiter könnte man vielleicht erneuern. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Minibar ist immer voll gefüllt
Absolut mega Essen, egal ob in den à-la-carte Restaurants oder am Buffet. Hier wird jeder fündig. Besonders lecker war das Essen im Asia-Restaurant. Das Orientalische-Restaurant ist sehr gut, allerdings für Europäer mal etwas Anderes. Die Gewürze sind sehr intensiv und gewöhnungsbedürftig. Man sollte sich aber auf jeden Fall darauf einlassen. Die Restaurant sind alle sehr schön dekoriert und man fühlt sich direkt wohl. Die à-la-carte-Restaurant sind ideal für einen entspannten Abend, da das Buffet-Restaurant doch einen etwas höheren Lärmpegel hat. Besonders gut fanden wir den Adults Only Bereich Buffet-Restaurant. Hier ist es auch etwas ruhiger wenn mal als Paar ohne Kinder verreist.
Top Service und sehr sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars. Wir hatten tolle Bedienungen, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und für einen kurzen Smalltalk bereit standen. Es macht einfach Spaß, wenn die Mitarbeiter so freundlich sind und gerne auch etwas erzählen. Einziger nicht so toller Punkt war, dass wir am Flughafen standen und kein Abholservice kam. Nach Anruf im Hotel wurde uns gesagt wir sollen auf Rückruf warten. Ein Rückruf kam nicht. Wir sind dann einfach mit dem Taxi los, was auch kein Problem war.
Das Hotel liegt auf der schönen Saadiyat Island. Von dort aus ist man schnell an den Highlightpunkten und hat dennoch etwas Abstand zur Stadt
Fitness, Tennisplatz, Wassersport… für uns war es perfekt. Die Bands hätten abends vielleicht länger spielen können. Wenn man erst spät aus dem Restaurants kommt, sieht man wenig von den Auftritten, welche pünktlich um 22:45 Uhr endeten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simi |
Sehr geehrter Gast Simi, Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi sehr! Es hat mich sehr gefreut zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt genossen haben, und insbesondere Ihre positiven Worte darüber, wie Soumen für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt hat. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, und ich hoffe, dass Ihre Erinnerungen an das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi noch lange in Ihrem Herzen bleiben werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Gästebetreuungsteam