Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sonmerurlaub auf Saadiyat

Gut

Ein sehr schönes All-inclusive Hotel im Naturschutzgebiet erwartet einen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, der Strand sehr sauber und das Meer traumhaft, wenn auch im August Badewannen warm

• Wir hatten ein Premium Zimmer mit direktem Zugang zum Privatpool. Ich kann nur sagen, für uns die richtige Wahl. Etwa 10 Zimmer teilen sich den Zugang zu diesem etwa 3-4 Meter breiten und ca 50 Meter langen, klimatisierten Pool mit Rettungsschwimmer. Das Zimmer selbst ist etwa 40 qm groß, verfügt über ein offenes Bad mit Schiebetür und freistehender Badewanne. Das kleine Sofa wird bei 3er Belegung als Klappbett für das Kind benutzt.

• Gut
  • Für uns waren die Essenangebote im Hauptrestaurant und Spezialitätenrestaurant gut bis sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig, jedoch teilweise nur lauwarm. Für mich war es jedoch okay. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker. Wir haben das asiatische und italienische besucht. Dort gab es auch musikalische Umrahmung mit Livemusik.

• Den Service empfanden wir wirklich als sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt (Bügeleisen, Adapter für Steckdose). Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet auf der Insel/Halbinsel Saadiyat Island. Die Skyline von Abu Dhabi Stadt ist seitlich am Strand sichtbar. Wir sind in Dubai gelandet und hatten etwa eine Fahrzeit von 1h 20 min bis zum Hotel. Sehenswürdigkeiten und Freizeitparks befinden sich in erreichbarer Nähe, etwa 15-20 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Der Fitnessraum war gut ausgestattet, wir benutzten insbesondere die Cardiogeräte. Eine Bar vor dem Raum sorgte für frische Getränke. Den Wellnessbereich haben wir selbst nicht genutzt. Der Hauptpool war gut, jedoch bei Vollauslastung meiner Meinung nach etwas zu klein. Eine wirkliche Abkühlung war er leider für uns bei über 40 Grad Außentemperatur nicht. Uns fehlte am Abend etwas Entertainment. Es gab in der Lobby und im Aussenbereich keine Livemusik. Das war sicherlich den Temperaturen geschuldet. Tagsüber gab es Sportprogramme light. Für Kids gab es einen Kinderclub. Unser Kind hat ihn für das tägliche Fußballspiel am Abend nach dem Essen genutzt. Jedoch muss ich wirklich sagen, dass dort mehr darauf geachtet werden sollte, dass auch kleinere Kinder dort mitspielen. Manchmal waren es wirklich Schüsse von halb erwachsenen Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Ehr geehrtes Fräulein Nicole, ielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis im Rixos Premium Saadiyat Island. Da es unser Hauptziel ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse und Erinnerungen zu bieten, sind Ihre Kommentare in dieser Hinsicht entscheidend. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pauline Capus Assistant Guest Relations Manager