Unser absolutes Lieblingshotel, bin mit meiner Familie schon zum zweiten Mal dort gewesen. Vor Ort wurden wir wieder einmal sofort super freundlich und mit einem top Zimmer von unserem persönlichen Urlaubs Asisstenten Soumen in Empfang genommen. Am meisten hervorzuheben ist auf jeden Fall das super Essen und der freundliche und zuvorkommende Service überall im Hotel, vom Kinderclub angefangen über die Bars, Restaurants, Rezeption usw. Jeder Wunsch wird einem überall sofort erfüllt, das pure Gefühl von Luxus. Der Strand ist ein Traum und sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrter Gast Isabelle , Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi sehr! Es hat mich sehr gefreut zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt genossen haben, und insbesondere Ihre positiven Worte darüber, wie Soumen für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt hat. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, und ich hoffe, dass Ihre Erinnerungen an das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi noch lange in Ihrem Herzen bleiben werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Gästebetreuungsteam