Super Hotel ! Super begeistert von A bis Z alles top ! Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter am lächeln. Obwohl die Temperaturen über 40 grad lagen, waren alle trotzdem sehr engagiert und alle Wünsche wurden zu 10000 Prozent erfüllt. Das Management hat alles im Griff !
Top top top !! Täglich wurde gereinigt und vor allem gründlich. Ein Riesen Lob an das Putzteam
Essen sehr gut.
Ich muss gestehen der Service war einfach super ! Alle Mitarbeiter sympathisch und vor allem immer am lächeln.
Vom Flughafen zum Hotel ca. halbe Stunde und kosten ca. 17 eur . In der Nähe waren keine Örtlichkeiten. Das Hotel war abgelegen jedoch mit dem Taxi unter 25 min alles zu erreichen. Taxen sind günstig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Gast Oguz, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt haben. Wir möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um Ihnen aufrichtig für die liebevolle und positive Bewertung zu danken, die Sie über Ihren letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und wir sind Ihnen wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Besuch unvergesslich und angenehm war. Ihr Feedback ermutigt uns nicht nur, sondern inspiriert uns auch, weiterhin exzellenten Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam