Ymrije (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Resort Urlaub in den VAE

Wahnsinns All inkl. Angebot, für ein Resort Urlaub jederzeit Empfehlenswert. Bedingungen Super Freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • mir hat für ein 5 sterne Hotel der 2 mal am Tag Rommservice gefehlt, da abends nicht mehr gereinigt wurde. Auf nachfagre an der ezeption bestätigte man mir dass immer 2 mal tägl. gereinigt wird, den war in einer ganze Woche aufenthalt nicht der Fall.

• Super Qualität, die Al Card Restaurants muss man probieren.

• MEGA, an der Strandbar war Ahmed TOP als auch am Strand hat man uns jeden wunsh erfüllt.

• Aktivitäten
  • Gut

haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ymrije

Liebe Mia, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub in UAE für unser Hotel Rixos Premium Sadiyat Island entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir Rixos Premium Saadiyat Island von sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim