Sigbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Badeurlaub mit Abstrichen

Zuerst das Positive: Das Rixos Saadiyat liegt am wohl schönsten Naturstrand der Emirate, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Um die Liegen – am Pool und am Strand (hier ist der „Beachboy“ Paul aus Ghana aufgrund seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorzuheben) muss man sich nicht streiten. Dafür, dass viele Gäste aus Russland kommen und gefühlt die Hälfte davon Kinder sind, kann das Hotel nichts. Dass allerdings nicht darauf geachtet wird, dass sich im extra ausgeschilderten linken Strandabschnitt nur ruhesuchende Erwachsene aufhalten dürfen, dafür kann das Hotel etwas. Womit wir schon bei den negativen Punkten sind: Das Essen ist nur durchschnittlich und das Buffet wenig abwechslungsreich. Die vier gegen Vorreservierung ebenfalls nutzbaren Restaurants sind ebenfalls keine kulinarischen Highlights. Die Cocktails und Longdrinks an der Poolbar sind – im Gegensatz zu jenen an der Lobbybar – ungenießbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Sigbert

Lieber Halder, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim