Wir empfehlen das Hotel weiter, für Ruhe suchende ist es am Pool aufgrund der Dauer Musik und eventuellen Kindern nicht ganz so toll. Das TV Programm für Deutsche ist zu verbessern, da bei RTL und VOX nach 2 Minuten immer eine Störung erfolgt, lediglich das ZDF lief bis auf den Ton reibungslos.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im 5.Stock. Das Zimmer war groß mit einem Kleiderschrank für jede Person, ein Kingsize Bett, Flat-Screen, eine freistehende Badewann, ebenerdige Regenschauer Dusche und separates WC. Die Mini-Bar wurde täglich mit Soft-Drinks, Bier und Snacks aufgefüllt. Zimmer war immer sauber.
Es gibt 3 á la Carte Restaurants, die man reservieren muss und pro Woche jeweils 1x buchen kann. Wir waren lediglich im Asia Restaurant essen und dies hat uns sehr gut gefallen, toller Service, leckeres Essen und ruhige Atmosphäre. Das Hauptrestaurant bot abends und mittags immer Pizza, Suppen, Nudeln, Pommes, Gemüse, jede Menge Deserts und Obst, wir haben immer was gefunden, es hat uns geschmeckt und der Service des Personals war auch super. Gefehlt hat uns lediglich der Parmesan zu den Nudeln. Zum Frühstück war auch für jede Nationalität was vorhanden.
Der Service war wirklich sehr gut, man wird man am Pool und am Strand bedient. Es gibt eine Klingel am Platz, wenn der Kellner zu einem kommen soll. Zwischendurch wurden am Pool Gurkenscheiben für die Augen und Tücher zur Erfrischung gereicht. Die Handtücher stehen zur Verfügung und müssen noch nicht einmal entfernt werden, da diese vom Personal, sobald keine persönlichen Sachen und die Handtücher nicht mehr akkurat auf der Liege liegen, entfernt.
Pool und Strand befinden sich in unmittelbarer Nähe, man kann prima hin- und her switchen. Für Unternehmungen etc. muss man ein Taxi nehmen. Die Ausflüge sind unserer Meinung nach, jedoch sehr teuer von denen wir Abstand genommen haben.
Animation fand morgens mit Aqua Fitness und am Nachmittag mit Aqua Spinning oder Aqua Boxing statt, was wir bei der Hitze als ausreichend empfunden haben. Die Poollandschaft ist sehr groß, jedoch waren für unseren Eindruck zu viele kleine Kinder dort, ein separaten Kinderpool würden wir begrüßen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabrina und Michael |
Lieber Gast Sabrina und Michael, Ich weiß, dass unsere zukünftigen Gäste Ihren Kommentar sehr nützlich finden werden, und es war wunderbar zu lesen, wie sehr Ihnen Ihr Erlebnis gefallen hat! Ich werde Ihren Dank persönlich an unsere Damen und Herren weitergeben, dass sie großartig waren und sich sehr gut um Sie gekümmert haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschieden haben und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Aika Kadyrkulova Stellvertretender Guest Relations Manager